Versioni compatibili
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados
- 60 g de chocolate blanco, en trozos.
- 50 g de mantequilla, en piezas
- 120 g leche
- 1 huevo
- 150 g harina de pastel
- 70 - 90 g azúcar
- 1 cditas polvo para hornear
- 1 pizca sal
- 1200 g agua
- 200 g arroz, tipo basmati
- 20 g aceite vegetal
- 1 diente de ajo
- 1 ½ cditas sal
- 2 rama de canela
- 1 anís estrellado
- 2 hoja de laurel seca
- 6 vaina de cardamomo
- 1 cditas semilla de hinojo (opzionale)
- 250 g de carne de res en cubos, sin nervios (cubos de 3 cm), secados con toallitas de papel (ver consejo)
- 100 g de cebolla, fileteada.
- 1 berenjena, (aprox. 300 g), cortado en cubos (2 cm)
- 200 g vino tinto, (ver consejo) (opzionale)
- 1 cda pasta harissa
-
2
cditas concentrado de caldo de res
o 1 cubo de caldo de carne, desmenuzado - 10 chabacano deshidratado
- 100 g aceituna, sin hueso
- 1 cda garam masala
- 2 cditas paprika
- 2 piezas azafrán (opzionale)
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- ¼ cditas pimienta negra molida
- hoja de perejil fresco, picado, para servir
- almendras fileteadas, tostadas, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2851.8 kJ / 681.6 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 94.8 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodio
- 1035.8 mg
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