Sous-vide Stroberi dengan Mousse Cokelat Putih

Sous-vide Stroberi dengan Mousse Cokelat Putih

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 2h
6 porsi

Ingredienti

Mousse cokelat putih
  • mentega asin
    20 g
  • biskuit stik cokelat
    70 g
  • gula cokelat
    40 g
  • whipping cream
    200 g
  • cokelat putih potong kecil-kecil
    100 g
  • keju krim (cream cheese) suhu ruang
    250 g
  • pasta vanila
    1 sdt
Stroberi sous-vide
  • stroberi dipangkas dan dipotong menjadi dua bagian
    400 g
  • jus jeruk
    2 sdm
  • sirop mapel
    1 sdm
  • basil segar keluar (opsional)
    8
  • air untuk merendam kantong seluruhnya (tidak lebih tinggi dari batas maksimum 2,2 L)
  • sari lemon (dari ½ lemon) atau 1 sdt bubuk asam askorbat
    30 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porsi

Sodio 272.1 mg
Proteine 5.6 g
Calorie 1982.4 kJ / 473.8 kcal
Grassi 36.8 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 21.2 g
Carboidrati 32.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto