肉馅蒸米糕

肉馅蒸米糕

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
6 人份

Ingredienti

  • 牛肩肉 切丁,半冷冻
    180 克
  • 粘米粉
    150 克
  • 玉米粉 (淀粉)
    30 克
  • 面粉
    20 克
  • 1 个
  • 初榨浓椰浆
    200 克
  • 1800 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 小红葱
    100 克
  • 蒜瓣
    20 克
  • 食油
    40 克
  • 咖喱粉
    1 汤匙
  • 虾米
    10 克
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鲜辣椒 切丁
    1 条
  • 炸葱酥 (参见提示)
    25 克
  • 马尼菜 (树仔菜),只取叶片
    10 小支

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 649 mg
Proteine 12 g
Calorie 1453 kJ / 347 kcal
Grassi 17 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 36 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...