Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp water
- 16 oz frozen peaches
- 2 oz dark brown sugar
- 2 oz sugar
- 1 oz unsalted butter, diced
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch salt
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ginger paste
Dough
- 14 ½ oz all-purpose flour
- 2 oz sugar
- 8 oz unsalted butter, chilled, cubed (½ in.)
- 1 pinch salt
- 2 oz ice water
Assembly
- whole milk, to brush
-
sugar, to sprinkle
o raw sugar, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1405.3 kJ / 335.9 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 37.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Southern Peach Cobbler
1 Std. 15 Min
Loaded Potato Waffle
50min
Savory Three Cheese Tart
1 Std. 50 Min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2 godz. 15 min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1 Std. 55 Min
Maple Bacon Toffee Cookies
35min
Musubi a Hawaiian Snack
30 min
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min
Steamed Crème Brûlée
4 godz. 45 min