Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 33.6 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 326.1 mg
Ricette alternative
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Palitos crujientes con semillas
30 Min
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15 godz.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Baguettes parisiennes
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Masa de pan básica
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Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min