![Meat Stock Paste Meat Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A03F93A8-0874-4BEF-9507-D9CA62AA777F/Derivates/9F3EB8BD-D3E3-4D28-9966-B1D5B14B13B0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g meat, sinew free, boneless, cut into pieces, partially frozen
- 300 g roots and vegetables, mixed (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt
- 120 g red wine
- 1 bay leaf, dried
- 1 clove
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 3202.8 kJ / 765.5 kcal
- Proteine
- 76.7 g
- Carboidrati
- 57.2 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 19.6 g
- Sodio
- 58531.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Keto Shortbread Cookies
55 Min
Japanese Souffle Pancakes
40min
Spicy Tuna Rolls
1 Std. 25 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
9h 25min
Cherry Blossom Steamed Dumplings
1 Std. 5 Min
Matcha Wreath Cookies (Metric)
1 Std.
Salt Cod Fritters
45 Min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Spiced nuts
45 Min
Mini Carrot Cakes
50 Min
Strawberry Panna Cotta
4 godz. 40 min