Pulled pork-burgare

Pulled pork-burgare

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 5h
6 portioner

Ingredienti

  • vitlöksklyfta
    1
  • gul lök skuren i ringar (1 cm)
    100 g
  • färsk rosmarin endast bladen
    1 kvist
  • vatten
    550 g
  • äppelcider
    200 g
  • havssalt + extra efter smak
    ½ tesked
  • kycklingbuljong (se tips)
    1 tesked
  • benfri fläskbog i 5 bitar
    800 g
  • BBQ-sås (se tips)
    500 g
  • malen svartpeppar efter smak
  • hamburgerbröd
    6
  • isbergssallad
    12
  • tomatketchup till servering (se tips)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1424.5 mg
Proteine 39.4 g
Calorie 2071.4 kJ / 493.2 kcal
Grassi 7 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 67.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto