Traditionell österrikisk gulasch

Traditionell österrikisk gulasch

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 4h
4 portioner

Ingredienti

  • grytbitar av nötkött i bitar (3 cm)
    600 g
  • senap
    20 g
  • lök i 8-10 klyftor
    350 g
  • smör
    30 g
  • tomatpuré
    20 g
  • vitlöksklyftor efter smak, halverade
    1 - 2
  • paprikapulver
    3 teskedar
  • salt
    1 tesked
  • malen svartpeppar
    ½ tesked
  • malen cayennepeppar
    ¼ tesked
    ¼ tesked hot paprikapulver
  • torkad mejram
    1 tesked
    torkad oregano
  • köttbuljongtärning (för 0.5 l) smulad
    ½
    ½ tesked köttbuljongpasta, hemlagad
  • vatten
    200 g
  • rödvin (opzionale)
    50 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 32 g
Calorie 1483 kJ / 354 kcal
Grassi 21 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto