菠萝苹果酸辣酱

菠萝苹果酸辣酱

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
2 罐(果酱瓶)

Ingredienti

  • 青苹果 ,去皮,去核,一切四块
    2 个
  • ,足以覆盖苹果
  • 新鲜黄梨 ,去皮,去核,切成块(3公分x 3公分)
    350 克
  • 辣椒干 ,去籽,浸泡于热水中,适量调味
    12 条
  • 新鲜姜
    15 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 100 克
  • 250 克
  • 20 克
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 姜糖 ,切片
    30 克
  • 金葡萄干
    70 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 罐(果酱瓶)

Sodio 3924 mg
Proteine 8 g
Calorie 3983 kJ / 952 kcal
Grassi 1 g
Fibre 13 g
Carboidrati 242 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...