Dispositivi & Accessori
菠萝苹果酸辣酱
Prep. 10min
Totale 55min
2 罐(果酱瓶)
Ingredienti
-
青苹果 ,去皮,去核,一切四块2 个
-
水 ,足以覆盖苹果
-
新鲜黄梨 ,去皮,去核,切成块(3公分x 3公分)350 克
-
辣椒干 ,去籽,浸泡于热水中,适量调味12 条
-
新鲜姜15 克
-
蒜瓣2 个
-
醋100 克
-
糖250 克
-
盐20 克
-
肉桂粉½ 茶匙
-
姜糖 ,切片30 克
-
金葡萄干70 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 罐(果酱瓶)
Sodio
3924 mg
Proteine
8 g
Calorie
3983 kJ /
952 kcal
Grassi
1 g
Fibre
13 g
Carboidrati
242 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
万灯节印式风味
16 ricette
Internazionale
Internazionale