Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinaigrette
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 105 g Öl
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Senf
- 10 g gemischte Kräuter, TK
- 3 Prisen Pfeffer
Birnen, Bohnen, Speck und Fertigstellung
- 250 g Wasser
- 150 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 100 g Speckwürfel
- 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 200 g Birnen, fest, in Spalten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3111 kJ / 744 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 862 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h