巧克力生乳捲(無麩質)

巧克力生乳捲(無麩質)

1.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 40min
10 片

Ingredienti

無麩質巧克力海綿蛋糕
  • 3 顆
  • ¼ 茶匙
  • 冰糖粉
    70 克
  • 30 克
  • 鮮奶油
    50 克
  • 香草精 (opzionale)
    ¼ 茶匙
  • 蓬萊米粉
    40 克
  • 可可粉
    10 克
內餡和組裝
  • 鮮奶油
    200 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 柿子 去皮,切約2x2公分塊,去除頭尾
    2 - 3 顆

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 片

Sodio 85.8 mg
Proteine 2.6 g
Calorie 662.7 kJ / 158.4 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 5.1 g
Carboidrati 12.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...