Dispositivi & Accessori
巧克力生乳捲(無麩質)
Prep. 20min
Totale 2h 40min
10 片
Ingredienti
無麩質巧克力海綿蛋糕
-
蛋3 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
冰糖粉70 克
-
油30 克
-
鮮奶油50 克
-
香草精 (opzionale)¼ 茶匙
-
蓬萊米粉40 克
-
可可粉10 克
內餡和組裝
-
鮮奶油200 克
-
冰糖粉20 克
-
柿子 去皮,切約2x2公分塊,去除頭尾2 - 3 顆
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 片
Sodio
85.8 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
662.7 kJ /
158.4 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
12.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
探索無麩質
10 ricette
Taiwan
Taiwan