Handbrot mit Schinken und Käse
TM6

Handbrot mit Schinken und Käse

4.7 (50 valutazioni )

Ingredienti

Poolish

  • 120 g Dinkelmehl Type 630
  • 150 g Wasser
  • 1 g frische Hefe, erbsengroß

Brotteig und Fertigstellung

  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 250 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen und Benetzen
  • 10 - 12 g Salz
  • 5 - 6 g frische Hefe, zerbröselt
  • 5 g Zucker (opzionale)
  • 75 g Bergkäse, in Stücken
    o 75 g Gouda, in Stücken
  • 75 g Cheddar, in Stücken
    o 75 g Emmentaler, in Stücken
  • 80 g Schinkenspeck, gewürfelt (5 mm)
  • Wasser zum Benetzen
  • 250 g Schmand zum Servieren
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Servieren (opzionale)

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
1328 kJ / 317 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
45 g
Grassi
9 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
2.7 g
Sodio
580 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative