Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
-
100
g de espinaca baby fresca
o 100 g de hoja de espinaca fresca, cortada en trozos grandes - 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
-
200
g de salchicha, tipo italiana o italiana
o 200 g de salchichas picantes - 1 cdita hojuelas de chile seco (opzionale)
- ½ cditas sal
- 800 g de agua
- ½ cda caldo en pasta
- 280 g de pasta corta seca
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 9631.3 kJ / 2301.9 kcal
- Proteine
- 113.7 g
- Carboidrati
- 228.7 g
- Grassi
- 101.5 g
- Grassi saturi
- 47.3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 4221.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30 min
Coditos con queso
35 min
Horneado de pasta con atún
30min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Espagueti rojo
20 min
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1óra
Macarrones boloñesa
40 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 min