Ragu på högrev

Ragu på högrev

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 25min
6 portioner

Ingredienti

  • olivolja
    30 g
  • vitlöksklyftor
    3
  • rödlök i fjärdedelar
    225 g
  • selleristjälk i bitar (ca 3 cm)
    100 g
  • morot i bitar (ca 3 cm)
    180 g
  • färsk timjan endast blad
    2 kvistar
  • färska salviablad endast blad
    2 kvistar
  • färsk rosmarin endast blad
    2 kvistar
  • torkade chiliflakes
    ¼ tsk
  • torkade lagerblad
    2
  • torrt rött vin
    250 g
  • högrev skuren i bitar (ca 2-3 cm)
    1000 g
  • grönsaksbuljongpasta (se tips)
    1 tsk
  • tomatpuré
    50 g
  • konserverade krossade tomater
    400 g
  • socker
    1 - 2 nypor
  • salt
    1 - 2 nypor
  • malen svartpeppar
    1 - 2 nypor
  • parmesanost hyvlad, för garnering

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 471.6 mg
Proteine 39.6 g
Calorie 1691.2 kJ / 402.7 kcal
Grassi 23.9 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 8.1 g
Carboidrati 6.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto