Dispositivi & Accessori
干蒸烧卖
Prep. 5min
Totale 5h
1 个
Ingredienti
烧卖皮
-
水50 克
-
低筋面粉 额外准备洒粉用150 克
-
蛋黄 (约 30 克)2 个
-
盐1 小撮
内馅
-
新鲜香菇 切块30 克
-
去皮鸡腿肉 去骨,切丁(3公分)300 克
-
盐1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
新鲜虾肉 中等大小,拍干,用刀压平,切成小块300 克
-
玉米粉 (淀粉)1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
麻油 额外准备刷油用2 茶匙
-
鱼籽 装饰用1 小撮
-
水500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 个
Sodio
1 mg
Proteine
4 g
Calorie
219 kJ /
53 kcal
Grassi
2 g
Fibre
87 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
派对一口食
12 ricette
Internazionale
Internazionale