干蒸烧卖

干蒸烧卖

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 5h
1 个

Ingredienti

烧卖皮
  • 50 克
  • 低筋面粉 额外准备洒粉用
    150 克
  • 蛋黄 (约 30 克)
    2 个
  • 1 小撮
内馅
  • 新鲜香菇 切块
    30 克
  • 去皮鸡腿肉 去骨,切丁(3公分)
    300 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鲜虾肉 中等大小,拍干,用刀压平,切成小块
    300 克
  • 玉米粉 (淀粉)
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 麻油 额外准备刷油用
    2 茶匙
  • 鱼籽 装饰用
    1 小撮
  • 500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 个

Sodio 1 mg
Proteine 4 g
Calorie 219 kJ / 53 kcal
Grassi 2 g
Fibre 87 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...