Dispositivi & Accessori
Pan de Biga Italiano
Prep. 20min
Totale 24h
4 porciones
Ingredienti
Biga
-
90 g de agua
-
1 g de levadura seca1 g de levadura fresca
-
180 g de harina de trigo
Masa
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
2 g de levadura fresca
-
6 g de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
300 g de agua fría
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porciones
Sodio
2401.4 mg
Proteine
34.9 g
Calorie
5054.9 kJ /
1208.2 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
252.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Panes y pasteles salados
5 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Empanada de pino al horno
4h
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Sopaipillas chilenas
45min
Plateada al jugo
3h 40min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Pannacotta tropical
1h
Torta de hojarasca
3h 30min
Calzones rotos
35min
Dulces de caramelo TM6
2h
Mini marraquetas
3h 5min
Dobladitas
1h 5min
Pan amasado
55min