Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
o 1 tsp vanilla extract
White Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp whole milk, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 90.7 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 265.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fudge Brownies
50min
Strawberry Cookie Tarts
1 Std. 40 Min
Bee Sheet Cake with Frosting
1 Std. 25 Min
Devil's Food Cake
1h 20min
Biscoff Oatmeal Cookies
30min
Southern Mac & Cheese
30min
Brownie Cookie Bars
50min
Brown Sugar Date Muffins
1h 15min
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50min
Sufganiyot
2h 30min
Smores Cupcakes
1 Std. 40 Min
Classic Pancakes
50min