奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕

奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 3h
6 人份

Ingredienti

  • 胡桃
    40 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切長條,寬度最寬2公分
    250 克
  • 任何淡色淡味油,如葵花油、芥花油
    125 克
  • 2 顆
  • 100 克
  • 中筋麵粉 過篩
    130 克
  • 小蘇打粉
    ¼ 茶匙
  • 泡打粉
    ½ 茶匙
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 全香子粉
    ¼ 茶匙
  • 奶油乳酪 室溫軟化
    125 克
  • 無鹽奶油 室溫軟化,多備一些塗抹用
    60 克
  • 冰糖粉
    30 克
  • 天然香草精
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 291.4 mg
Proteine 6.6 g
Calorie 2365.3 kJ / 565.3 kcal
Grassi 42.9 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 13.2 g
Carboidrati 42.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...