炸土豆丝佐蒜蓉酱

炸土豆丝佐蒜蓉酱

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 45min
6 人份

Ingredienti

  • 土豆 去皮,切成能放入进料口的宽度
    800 克
  • 浸泡用
    适量
  • 香蒜粉
    1 茶匙
  • 干燥欧芹
    1 茶匙
  • 烟熏红辣椒粉
    ½ 茶匙
  • ,加上 1 捏
    ½ 茶匙
  • 油炸用
    适量
  • 蒜头
    2 瓣
  • 欧芹叶
    5 克
  • 酸奶
    150 克
  • 美乃滋
    20 克
  • 番茄酱
    20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 265.2 mg
Proteine 3.8 g
Calorie 625 kJ / 149.4 kcal
Grassi 3.6 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 26.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...