Pan de Viena con frutos secos
TM6

Pan de Viena con frutos secos

4.9 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g de leche (y algo más para pincelar)
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 15 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 25 g de azúcar (y algo más para pincelar)
  • 270 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de frutos secos enteros variados
    o 50 g de perlas de chocolate
  • 1 cucharada de agua

Valori nutritivi
per 1 rebanada
Calorie
715 kJ / 170 kcal
Proteine
5.7 g
Carboidrati
25.5 g
Grassi
5.4 g
Grassi saturi
1.7 g
Fibre
1.4 g
Sodio
45.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative