烤苕皮

烤苕皮

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
6 人份

Ingredienti

  • 红薯淀粉
    200 克
  • 400 克
  • 涂抹用
    适量
  • 蒜头
    4 瓣
  • 15 克
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • 孜然粉 约½茶匙
    2 克
  • 生抽
    10 克
  • 约¼茶匙
    1 克
  • 油辣子
    50 克
  • 根据个人口味添加
    适量
  • 泡萝卜 根据个人口味添加
    适量

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 169.2 mg
Proteine 6.7 g
Calorie 686.6 kJ / 164.1 kcal
Grassi 11.6 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 8.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...