Dispositivi & Accessori
艾莉的手工玫瑰脆餅
Prep. 20min
Totale 35min
12 塊
Ingredienti
-
玉米片200 克
-
糖150 克
-
萊姆皮1 顆
-
奶油 切塊,室溫軟化150 克
-
低筋麵粉300 克
-
蛋2 顆
-
泡打粉1 茶匙
-
葡萄乾20 克
-
冰糖粉 少許,撒粉用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 塊
Proteine
4.6 g
Calorie
1405 kJ /
335 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
47.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pepe義大利廚房
10 ricette
Taiwan
Taiwan