Glutenfrit middelhavsbrød

Glutenfrit middelhavsbrød

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 15min
12 portioner

Ingredienti

Dej
  • vand, lun
    400 g
  • sukker
    ½ tsk
  • gær
    40 g
  • glutenfrit mel
    500 g
  • psyllium husk
    2 tsk
  • olivenolie
    15 g
  • salt
    ½ tsk
  • olivenolie
    3 spsk
  • grønne oliven, uden sten
    100 g
  • sorte oliven, udstenede
    100 g
  • soltørrede tomater i olie
    100 g
  • rosmarin, frisk kun nåle
    2 spsk
  • mozzarella skåret i små tern
    100 g
  • salt
    2 knivspidser
  • peber, stødt
    2 knivspidser

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 12 portioner

Sodio 4661 mg
Proteine 102 g
Calorie 12978 kJ / 3102 kcal
Grassi 126 g
Fibre 87 g
Grassi saturi 25 g
Carboidrati 452 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto