Pestobrød

Pestobrød

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 2h 30min
10 portioner

Ingredienti

Dej
  • vand
    540 g
  • gær
    20 g
  • hvedemel
    560 g
  • sukker
    ½ tsk
  • smør skåret i stykker
    30 g
  • salt
    2 tsk
  • citronsyre
    1 tsk
    30 g citronsaft
Basilikumpesto
  • parmesanost skåret i stykker
    80 g
  • pinjekerner
    25 g
  • fed hvidløg
    1
  • basilikumblade
    40 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    75 g
  • salt
    1 tsk
Servering
  • oliven sorte eller grøne, skåret i ringe
    50 g
  • tørrede tomater skåret i skiver
    50 g
  • hvedemel til drys

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 0 mg
Proteine 11 g
Calorie 1534 kJ / 367 kcal
Grassi 15 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 48 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto