炸苹果卷配香草奶油汁

炸苹果卷配香草奶油汁

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
6 人份

Ingredienti

  • 香草豆荚
    1 支
  • 牛奶
    500 克
  • 蛋黄
    2 颗
  • 玉米淀粉
    20 克
  • 2 小撮
  • 白砂糖
    60 克
  • 面粉
    150 克
  • 苹果酒,无糖
    140 克
  • 葵花籽油
    15 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 苹果(任何品种) 一切四,去芯
    400 克
  • 油炸用蔬菜油
    200 克
  • 综合新鲜莓果
    50 克
  • 糖粉
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 人份

Sodio 711.6 mg
Proteine 50.5 g
Calorie 14872.3 kJ / 3554.6 kcal
Grassi 250.9 g
Fibre 15.1 g
Grassi saturi 33.1 g
Carboidrati 285.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto