![Oignons fermentés (avec Cutter) Oignons fermentés (avec Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/452e8aa2f189c292a28c552264291037/Derivates/ea5ee64367c031628ae20ff7c1ccd0b8fedcf512.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
- 300 g oignon rouge, coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
- 450 g eau
- 1 ½ c. à café sel
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Atelier Culinaire 1
2h
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
2h
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Mini Frittatas
35 Min
Jalapenos farcis
1h
Pain blanc vapeur
Nessuna valutazione
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 Std. 35 Min
Ketchup curry-fraises
1h
Grains de cafe
1 Std. 15 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20p