Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
- 300 g oignon rouge, coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
- 450 g eau
- 1 ½ c. à café sel
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
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