Dispositivi & Accessori
蒸椰糖糕
Prep. 5min
Totale 50min
25 片
Ingredienti
-
植物油 刷油用
-
椰糖 切成小块150 克
-
蔗糖50 克
-
水1400 克
-
绿豆粉20 克
-
粘米粉110 克
-
木薯粉20 克
-
碱性水1 茶匙
-
椰浆250 克
-
热水50 克
-
盐½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 片
Sodio
50 mg
Proteine
1 g
Calorie
315 kJ /
75 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
友族的斋戒美食
15 ricette
Internazionale
Internazionale