覆盆子泡芙佐榛果鮮奶油

覆盆子泡芙佐榛果鮮奶油

2.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 40min
16 個

Ingredienti

泡芙塔皮
  • 100 克
  • 1 小撮
  • 奶油
    100 克
  • 低筋麵粉
    150 克
  • 4 顆
  • 覆盆子粉
    50 克
榛果糊
  • 焦糖醬
    50 克
  • 10 克
  • 去皮榛果
    50 克
  • 麥芽糖
    10 克
內餡
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%) 冷藏
    500 克
  • 冰糖粉
    50 克
  • 香草糖
    1 茶匙
    1 小撮 天然香草精
  • 覆盆子
    50 克

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 3.8 g
Calorie 727 kJ / 174 kcal
Grassi 9.4 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 19.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...