Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pistache, non salée, décortiquée
- 50 g abricot sec dénoyauté, coupés en quatre
- 50 g de noisettes
- 30 g pignon de pin
- 1200 g d'épaule de porc, désossée, coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
- 400 g d'épaule de veau, (ou de boeuf) coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g porto
- 1 œuf
- 3 pincées cannelle en poudre
- 2 pincées noix de muscade fraîchement râpée
- 20 g sel (2 c. à soupe rases), à ajuster en fonction des goûts
- 5 g poivre moulu (1 c. à soupe rase), à ajuster en fonction des goûts
- 1 barde de lard (opzionale)
- 1 feuille de laurier
- 1 branche thym frais
- 1 crépine de porc (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 tranches
- Calorie
- 971 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
Brak ocen
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Téquila sour
10min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Oeufs en chocolat
2 Std. 15 Min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25min
Soupe à l'oignon
1h
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Daiquiri fraise glacé
10min