Terrine de campagne

Terrine de campagne

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 4h 30min
20 tranches

Ingredienti

  • 50 g de pistache, non salée, décortiquée
  • 50 g abricot sec dénoyauté coupés en quatre
  • 50 g de noisettes
  • 30 g pignon de pin
  • 1200 g d'épaule de porc, désossée coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
  • 400 g d'épaule de veau (ou de boeuf) coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
  • 70 g d'échalotes coupées en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g porto
  • 1 œuf
  • 3 pincées cannelle en poudre
  • 2 pincées noix de muscade fraîchement râpée
  • 20 g sel (2 c. à soupe rases), à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g poivre moulu (1 c. à soupe rase), à ajuster en fonction des goûts
  • 1 barde de lard (opzionale)
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche thym frais
  • 1 crépine de porc (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 tranches

Proteine 24 g
Calorie 971 kJ / 233 kcal
Grassi 13.4 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 3.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...