Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 200 g de chocolate blanco, en trozos
- 30 g de leche
- 150 g de hojuelas de maíz
- 400 g de fresas, y un poco más para decorar
- 50 - 70 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1906 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Malteada de fresa
5 min
Par de mimosas
10 Min
Delicia de fresas y almendras
20min
Pastel de galletas
2h 25min
Delicia de helado
10 godz.
Natilla de café
40 min
Cheesecake de naranja al Varoma
7 Std.
Postre melba de duraznos
35 min
Mousse de chocolate
30 min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 min
Pastel de chocolate con profiteroles
6 Std.
Carlota de durazno
5 Std.