香蕉肉桂巴布卡

香蕉肉桂巴布卡

4.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 3h
8 人份

Ingredienti

  • 牛奶
    120 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 細砂糖
    25 克
  • 25 克
  • 成熟黃香蕉 切片
    75 克
  • 高筋麵粉
    260 克
  • ¼ 茶匙
  • 天然香草精
    ¼ 茶匙
黑糖肉桂餡
  • 奶油
    40 克
  • 黑糖
    100 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 1 小撮
組裝和烘烤
  • 打散
    1 顆
  • 二砂糖
    1 - 2 大匙

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 112.3 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 1162.9 kJ / 277.9 kcal
Grassi 8.9 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 44.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...