Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
- 300 g de cebolla en octavos
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1455 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 346.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Mini coca con ratatouille
25 Min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min