Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
- 300 g de cebolla en octavos
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1455 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 346.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marmitako de salmón
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Merluza con costra de hierbas
30min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min