Dispositivi & Accessori
鸡蛋培根土豆篮
Prep. 15min
Totale 40min
6 人份
Ingredienti
-
土豆 去皮,切成能放入进料口的长度250 - 300 克
-
红葱头 一切二60 克
-
盐1 - 2 小撮
-
黑胡椒粉1 - 2 小撮
-
培根丁60 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)6 颗
-
新鲜细香葱 切碎的适量
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
175.5 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
649 kJ /
155 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
10.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
健康小食
5 ricette
Cina
Cina
Potrebbe anche interessarti...
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Nessuna valutazione
烤红薯咖喱鸡
Nessuna valutazione
酥脆马来式番薯煎饼
Nessuna valutazione
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Nessuna valutazione
蛤蜊鳕鱼、烤红薯配巧克力梨
Nessuna valutazione
油墩子
Nessuna valutazione
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Nessuna valutazione
罗望子煎鱼
Nessuna valutazione
柠檬饭
15min
炖菌菇香肠配薏仁
Nessuna valutazione
黑松露扁豆色拉
Nessuna valutazione
黑松露花菜汤
30min