Dispositivi & Accessori
Cubes de courge aigre-doux
Prep. 30min
Totale 1h 25min
8 bocaux
Ingredienti
-
80 g d'abricots séchés, dénoyautés coupés en deux
-
20 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
-
5 - 6 gousses d'ail coupées en deux, selon les goûts
-
300 g de vinaigre de cidre
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
150 g de sucre
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café cannelle, moulue
-
750 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée (voir conseil)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 bocaux
Proteine
19 g
Calorie
4831 kJ /
1157 kcal
Grassi
3 g
Fibre
17 g
Carboidrati
243 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserves faciles
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Läckerli de Bâle
1h 10min
Chai latte au potiron
Nessuna valutazione
Gelée de framboise et citron
45min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Spätzlis à la grisonne
45min
Liqueur de mangues
25min
Knöpflis
50min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Gâteau de Linz
1h
Gâteau aux carottes
1h 10min