Dispositivi & Accessori
Aprikosen-Passionsfrucht-Konfitüre
Prep. 20min
Totale 35min
2 Schraubgläser
Ingredienti
-
Passionsfrüchte (ca. 450 g), reif, Fruchtfleisch ausgekratzt8 - 10
-
Aprikosen entsteint, geviertelt450 g
-
Vanilleschote (opzionale) Mark ausgekratzt1
-
Gelierzucker 2:1300 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Sodio
55 mg
Proteine
5 g
Calorie
3346 kJ /
800 kcal
Grassi
4 g
Fibre
12.9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
191 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Aussie Spice Rub
10min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1h 10min
Orangen-Creme-Karamell
12h
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1h
Rinderfilet Wellington
3h
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min
Birnen-Biskuitrolle
3h
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Marmor-Heidesand
1h 40min