Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de apio
- 1 diente de ajo
- perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
- 14 camarones pelados crudos (de tamaño grande)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de ciboulette fresco o seco
- 2 cucharadas de tomate triturado (en conserva)
- 100 g de vino blanco
- 10 g de tinta de calamar
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta
- 150 g de arroz para paellas o valenciano
- 400 g de calamares
- 3 cucharadas de hojas de perejil fresco picado para decorar
- 1 limón para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1482 kJ / 354.2 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1249.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Postre de coco
2 Std. 45 Min
Pollo coronación
1 Std. 10 Min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Ensalada de melón y aderezo de pistachos con balsámico
No ratings
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25 Min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
No ratings
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 Min
Empanada de pino al horno
4h
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1 Std. 10 Min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Cazuela de pollo con papas
40 min