Riz sauté au porc doré et poivrons colorés

4.2 23 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
2 portions

Ingredienti

  • 40 g d'huile d'olive
  • 200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g de vin blanc
  • 75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
  • ½ - 1 c. à café bombée paprika
  • ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) émietté
  • 150 g de riz blanc à grain court
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1265.7 mg
Proteine 25.8 g
Calorie 3229.2 kJ / 771.8 kcal
Grassi 40.9 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 67.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...