香橙蛋糕

4.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h
8 人份

Ingredienti

  • 葵花籽油 防粘用
    适量
    适量 黄油, ,用于润滑
  • 低筋面粉 防粘用
    适量
  • 白砂糖
    250 克
  • 不去皮,一切四
    1 个
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    3 颗
  • 葵花籽油
    100 克
    100 克 黄油, ,切小块
  • 原味酸奶
    130 克
    130 克 稀奶油
  • 低筋面粉
    250 克
  • 泡打粉
    15 克
  • 1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 200.4 mg
Proteine 5.6 g
Calorie 1627 kJ / 388.9 kcal
Grassi 15.1 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 58.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...