混合浆果蛋白饼

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 人份

Ingredienti

覆盆子果酱
  • 覆盆子 新鲜或冷冻
    200 克
  • 白砂糖
    100 克
  • 柠檬汁
    20 克
蛋白饼
  • 白砂糖
    330 克
  • 蛋清 约8颗鸡蛋的蛋清,室温
    250 克
  • 白醋
    1 茶匙
  • 玉米淀粉
    40 克
覆盆子奶油
  • 覆盆子 新鲜或冷冻,如冷冻则解冻并沥干
    20 克
  • 稀奶油
    600 克
组合
  • 综合新鲜莓果 用于装饰
    500 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 54.8 mg
Proteine 4.1 g
Calorie 1543.4 kJ / 368.9 kcal
Grassi 18.9 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 11.5 g
Carboidrati 48.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto