焦糖夹心苹果姜饼人

焦糖夹心苹果姜饼人

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
6 人份

Ingredienti

  • 苹果(任何品种) 去皮,去核,切约2厘米块
    100 克
  • 去皮
    2 小块
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 白砂糖
    30 克
  • 40 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 斯佩尔特小麦面粉
    80 克
  • 小苏打
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 丁香粉
    ½ 茶匙
焦糖夹心
  • 马斯卡彭乳酪
    120 克
  • 焦糖浆
    40 克
  • 糖粉 装饰用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 356.4 mg
Proteine 4.3 g
Calorie 1021.7 kJ / 244.2 kcal
Grassi 15.8 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 5.8 g
Carboidrati 23.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...