盐焗鸡

5.0 1 valutazione
Prep. 35min
Totale 1h 15min
4 人份

Ingredienti

  • 童子鸡
    800 - 900 克
  • 盐焗粉
    30 克
  • 切段
    3 根
  • 切片
    30 克
  • 小洋葱 切片
    20 克
  • 50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 131.2 mg
Proteine 36.8 g
Calorie 2262.9 kJ / 540.9 kcal
Grassi 42.3 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 10.1 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...