Polske crêpes

Polske crêpes

Nessuna valutazione
Prep. 35min
Totale 3h 35min
12 stykker

Ingredienti

Kvark
  • creme fraiche, 18% (se tips)
    1000 g
Crepe-dej
  • vand
    330 g
  • sødmælk
    230 g
  • æg
    2
  • vindruekerneolie
    20 g
  • hvedemel
    310 g
  • havsalt
    1 knivspids
Bærsauce
  • hindbær, frosne
    200 g
  • sukker
    100 g
  • citronsaft
    20 g
Quark-fyld
  • æg
    1
  • sukker, hvid
    80 g
  • vaniljesukker
    1 tsk
Stegning af crepes
  • smør til stegning
  • vaniljeis til servering
  • flormelis til pynt

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 stykke

Sodio 61 mg
Proteine 8 g
Calorie 1663 kJ / 396 kcal
Grassi 22 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 13 g
Carboidrati 41 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto