薑味櫻桃巧克力餅乾

薑味櫻桃巧克力餅乾

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
20 片

Ingredienti

  • 黑糖
    150 克
  • 可可粉
    2 大匙
  • 乾薑粉 (依個人口味調整)
    1 - 2 茶匙
  • 肉桂粉 (依個人口味調整)
    ½ - 1 茶匙
  • ¾ 茶匙
  • 奶油 切塊,室溫軟化
    85 克
  • 2 大匙
  • 1 顆
  • 中筋麵粉
    225 克
  • 小蘇打粉
    1 ¾ 茶匙
  • 櫻桃乾
    75 克
  • 牛奶巧克力 一般市售巧克力,剝成塊狀
    75 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 片

Sodio 207.6 mg
Proteine 2 g
Calorie 629 kJ / 150.3 kcal
Grassi 6.4 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 21.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...