Dispositivi & Accessori
薑味櫻桃巧克力餅乾
Prep. 20min
Totale 40min
20 片
Ingredienti
-
黑糖150 克
-
可可粉2 大匙
-
乾薑粉 (依個人口味調整)1 - 2 茶匙
-
肉桂粉 (依個人口味調整)½ - 1 茶匙
-
鹽¾ 茶匙
-
奶油 切塊,室溫軟化85 克
-
油2 大匙
-
蛋1 顆
-
中筋麵粉225 克
-
小蘇打粉1 ¾ 茶匙
-
櫻桃乾75 克
-
牛奶巧克力 一般市售巧克力,剝成塊狀75 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 片
Sodio
207.6 mg
Proteine
2 g
Calorie
629 kJ /
150.3 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
21.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
聖誕手做點心
5 ricette
Taiwan
Taiwan