Versioni compatibili
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cream Puff Pastry
- 5 ½ oz water
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 3 jumbo eggs
Chocolate Sauce
- 9 oz dark chocolate, 70% cocoa, cut into pieces
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 7 oz whole milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Brioche
8h
Chocolate Icing (Ganache)
20 min
Apple Cake
1h
Caramel Éclairs
2h 25min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Hollandaise Sauce
15min
Chocolate Lava Cake
45min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Cheesecake (Baked)
7h 20 min
Cheesecake (No-Bake)
5 godz. 30 min
Berry Mousse
4 godz. 50 min