Dispositivi & Accessori
Brookies (Brownies-Cookies)
Prep. 35min
Totale 1h 15min
20 Stücke
Ingredienti
Cookie-Teig
-
Butter weich, in Stücken115 g
-
Ei1
-
brauner Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Mehl160 g
-
Speisestärke10 g
-
Natron½ TL
-
Salz¼ TL
-
Schokoladen-Chunks zartbitter (z.B. von Ruf®)100 g
Brownie-Teig und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
brauner Zucker240 g
-
Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft®)70 g
-
Eier4
-
Mehl200 g
-
Backkakao30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
93 mg
Proteine
6 g
Calorie
1616 kJ /
386 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spinnenmuffins
1h 50min
Spinnen-Augen-Dessert
2h
Erdbeer-Frozen-Bites
5h 15min
Rocky-Road-Brownies
1h 15min
Cremiger Feta-Dip
5min
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1h
Apfel-Zimt-Blondies
45min
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2h 55min
Lemonies
35min
Schokoladen-Mandel-Tarte
45min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1h 30min
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3h