酸菜肉糜炒芥菜

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 猪肉肉糜
    150 克
  • 芥菜 切小段
    180 克
  • 四川酸菜 切小段
    120 克
  • 生抽
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 317.7 mg
Proteine 8.2 g
Calorie 609.3 kJ / 145.6 kcal
Grassi 11.4 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 3.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...