Dispositivi & Accessori
西兰花胡萝卜蒸蛋(7-9月龄)
Prep. 5min
Totale 20min
1 个
Ingredienti
-
胡萝卜 切块15 克
-
西兰花 切小朵10 克
-
水 蒸蛋用80 克
-
蛋1 颗
-
水 蒸煮用200 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 个
Sodio
103 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
369 kJ /
88.2 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
2.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
萌宝辅食
20 ricette
Cina
Cina
Potrebbe anche interessarti...
鸡肉番茄米饭糊(10~12个月辅食)
25min
宝宝吐司(13-24月龄)
3h
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
10min
南瓜香蕉鸡蛋蒸糕(10-12月龄)
25min
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Nessuna valutazione
肉泥(7-9月龄)
Nessuna valutazione
晚餐(河南蒸面、三宝小黄鱼、椒麻茼蒿菜和紫菜玉米笋蛋汤)
Nessuna valutazione
普罗旺斯烤饼(TM6)
Nessuna valutazione
番茄蔬菜通心粉
45min
金枪鱼柚子醋拌饭
15min
鸡爪鲍鱼/糙米饭/秋葵蒸蛋/雪菜小黄鱼
50min
金枪鱼菜粥(10~12个月辅食)
40min