芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)

芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
4 片

Ingredienti

  • 牛里脊 切小块
    30 克
  • 芦笋 切段
    20 克
  • 蘑菇 一切二
    20 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 中筋面粉
    30 克
  • 煎制用
    适量

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 片

Sodio 24.8 mg
Proteine 4.3 g
Calorie 253 kJ / 60.5 kcal
Grassi 2 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 6.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...