Dispositivi & Accessori
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
Prep. 5min
Totale 10min
4 片
Ingredienti
-
牛里脊 切小块30 克
-
芦笋 切段20 克
-
蘑菇 一切二20 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
中筋面粉30 克
-
油 煎制用适量
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 片
Sodio
24.8 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
253 kJ /
60.5 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
6.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
萌宝辅食
20 ricette
Cina
Cina
Potrebbe anche interessarti...
胡萝卜土豆牛肉糊(10~12个月辅食)
30min
番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)
Nessuna valutazione
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Nessuna valutazione
西兰花胡萝卜蒸蛋(7-9月龄)
20min
肉泥(7-9月龄)
Nessuna valutazione
晚餐(河南蒸面、三宝小黄鱼、椒麻茼蒿菜和紫菜玉米笋蛋汤)
Nessuna valutazione
麦片饮料
Nessuna valutazione
烧汁土豆泥
35min
麻辣节瓜面
20min
鸡蛋番茄焖面
15min
紫薯山药粥(10~12个月辅食)
40min
蔬菜浓汤(7~9个月辅食)
25min