番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)

番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
1 人份

Ingredienti

  • 番茄 切丁
    50 克
  • 芥兰 切丁
    25 克
  • 藜麦、白色
    10 克
  • 选择胚芽米
    30 克
  • 约小撮
    1 克
  • 230 克
  • 鳕鱼排 无刺,切小块
    40 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 37.4 mg
Proteine 10.3 g
Calorie 655 kJ / 156.6 kcal
Grassi 0.7 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 26.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...