Dispositivi & Accessori
番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)
Prep. 5min
Totale 30min
1 人份
Ingredienti
-
番茄 切丁50 克
-
芥兰 切丁25 克
-
藜麦、白色10 克
-
米 选择胚芽米30 克
-
盐 约小撮1 克
-
水230 克
-
鳕鱼排 无刺,切小块40 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
37.4 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
655 kJ /
156.6 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
26.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
萌宝辅食
20 ricette
Cina
Cina
Potrebbe anche interessarti...
糟溜鱼片TM7
Nessuna valutazione
番茄肥牛豆腐煲
40min
宝宝菜包(10-12月龄)
Nessuna valutazione
宝宝香肠(10-12月龄)
20min
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Nessuna valutazione
肉泥(7-9月龄)
Nessuna valutazione
手握寿司卷
Nessuna valutazione
虾仁烩饭、水果沙拉配冰淇淋
Nessuna valutazione
蔬菜馅饼配哈罗米奶酪
Nessuna valutazione
带子薄片配牛油果酱
Nessuna valutazione
紫薯山药粥(10~12个月辅食)
40min
西兰花泥(7~9个月辅食)
20min