宝宝蒸饺(13-24月龄)

宝宝蒸饺(13-24月龄)

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
8 只

Ingredienti

  • 焯水用
    250 克
  • 青菜 取叶
    20 克
  • 中筋面粉
    50 克
  • 10 - 20 克
  • 大白菜 切块
    20 克
  • 胡萝卜 切块
    20 克
  • 猪肉 切块
    20 克
  • 虾仁
    20 克
  • 约小撮
    1 克
  • 涂抹用
    适量
  • 蒸煮用
    200 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 只

Sodio 23 mg
Proteine 1.5 g
Calorie 137.1 kJ / 32.8 kcal
Grassi 0.6 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 5.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...